Ver Partido Final Liga Postobón 2011 en Vivo


No te pierdas la final del Torneo Apertura 2011 de la Liga Postobón I, el encuentro de vuelta será entre los equipos Atletico Nacional vs Equidad quienes disputarán la gran final de la Liga Postobón I.

Este partido se jugará en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, el Sábado 18 de Junio en el siguiente horario:

6:30 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
7:00 pm hora de Venezuela
7:30 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
8:30 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
2:30 am hora de España
......