Ver Atletico Nacional vs La Equidad en Vivo - 31 Agosto 2011

El partido Itagüi vs Envigado se jugará el Miércoles 31 de Agosto en el siguiente horario:

8:30 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
9:00 pm hora de Venezuela
9:30 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
10:30 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
4:30 am hora de España
......