Ver Boca Junior vs San Lorenzo en Vivo - 28 Agosto 2011

El partido Boca Junior vs San Lorenzo se jugará el Domingo 28 de Agosto en el siguiente horario:

4:10 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
4:40 pm hora de Venezuela
5:10 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
6:10 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
12:10 am hora de España
......