Ver España vs Chile en Vivo - 2 Septiembre 2011

El partido España vs Chile se jugará el Viernes 2 de Septiembre en el siguiente horario:

1:45 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
2:15 pm hora de Venezuela
2:45 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
3:45 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
9:45 pm hora de España
......