Ver San Lorenzo vs Belgrano de Cordoba en Vivo - 2 Septiembre 2011

El partido San Lorenzo vs Belgrano de Córdoba se jugará el Viernes 2 de Septiembre en el siguiente horario:

7:10 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
7:40 pm hora de Venezuela
8:10 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
9:10 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
3:10 am hora de España
......