Ver Tijuana vs Chivas de Guadalajara en Vivo - 2 Septiembre 2011

El partido Tijuana vs Chivas de Guadalajara se jugará el Viernes 2 de Septiembre en el siguiente horario:

6:00 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
6:30 pm hora de Venezuela
7:00 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
8:00 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
2:00 am hora de España
......