Ver Colo Colo vs Universidad de Chile En Vivo - 30 Octubre 2011

El Partido Colo Colo vs Universidad de Chile se jugará el Domingo 30 de Octubre 2011 es el siguiente horario:

2:00 pm hora de México
3:00 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
3:30 pm hora de Venezuela
4:00 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
5:00 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
11:00 pm hora de España
......