Ver Ferro Carril Oeste vs River Plate en Vivo - 1 Octubre 2011

El Partido Ferro Carril Oeste vs River Plate se jugará el Sábado 1 de Octubre 2011 es el siguiente horario:

1:30 pm hora de México
2:30 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
3:00 pm hora de Venezuela
3:30 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
4:30 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
10:30 pm hora de España
......