Ver Velez Sarsfield vs Liga de Quito En Vivo - 27 Noviembre 2011

El Partido Vélez Sarsfield vs Liga de Quito se jugará el Martes 29 de Noviembre 2011 es el siguiente horario:

6:15 pm hora de México
7:15 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
7:45 pm hora de Venezuela
8:15 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
9:15 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
3:15 pm hora de España
......