Ver Real Madrid vs FC Barcelona en Vivo - 10 Diciembre 2011


El Partido Real Madrid vs FC Barcelona se jugará el Sábado 10 de Diciembre 2011 es el siguiente horario:

3:00 pm hora de México
4:00 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
4:30 pm hora de Venezuela
5:00 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
6:00 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
12:00 am hora de España
......