Ver Santa Fe vs Once Caldas En Vivo - 14 Diciembre 2011

El Partido Santa Fe vs Once Caldas se jugará el Miércoles 14 de Diciembre 2011 es el siguiente horario:

7:30 pm hora de México
8:30 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú
9:00 pm hora de Venezuela
9:30 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
10:30 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
4:30 am hora de España
......